今天是

乌海局开展关爱老人主题党日暨“我们的节日·重阳”党员志愿服务活动

    2017-10-27

10月26日,乌海局党支部联合市交通运输局机关党支部、乌达公路段党支部,前往乌海市乌达爱心老年公寓,开展主题党日暨“我们的节日·重阳”党员志愿服务活动。

 

活动前,我局党员在党旗下奏唱国歌、重温入党誓词、领诵学习党章。活动中,我局党员志愿者以开展联欢慰问演出的形式,通过小合唱、诗朗诵等形式,与老人们一起过重阳,营造欢乐祥和的节日氛围,丰富老年人的节日生活,让他们感受社会的温暖。演出结束后,志愿者前往失能老人特别护理专区,看望慰问公寓内的失能老人,为他们送去水果、牛奶等慰问品,并开展卫生清扫活动,为老人们创造干净整洁的居住环境。

 

    今后,我局将继续做好主题党日及我们的节日专题活动,提升党员志愿服务水平,促进全局党建和精神文明建设工作再上新台阶。

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China