今天是

乌海局组织全局干部职工观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式

    2017-10-19

10月18日上午,乌海局组织全局干部职工观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式,认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告。

总书记的报告高屋建瓴,内涵深刻,全局干部职工备受鼓舞、反响热烈,深刻的认识到党的十八大以来极不平凡的五年中取得的辉煌成就,进一步明确了未来五年的发展道路,坚定了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往共的理想信念。

大家纷纷表示,一定要结合工作实际,认真研读,深刻领会,以党的十九大精神为动力,不忘初心,牢记使命,抓住机遇,乘胜前进,不断推动邮政管理各项工作取得新的更大的成绩。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China