今天是

乌海局参加“开放直播间”广播节目

    2017-12-08

2017年乌海局不断加大行业宣传力度,加强与电视台、报社、广播等媒体的合作。7月19日参加乌海政风行风直播活动,12月5日乌海局再次参加“开放直播间”广播节目,对乌海市邮政业特别是快递业发展、快递业务旺季保障工作、行业法律法规、“收寄验视、实名登记、过机安检”三项制度落实、新修订的《邮政普遍服务标准》、邮件快件损失赔偿投诉申诉、关爱快递员等进行解读和宣传,并就听众提出的爱心包裹免费寄递、快递服务等方面问题进行现场解答。

乌海局在进行行业宣传的同时积极呼吁广大市民依法寄递物品,配合收寄人员做好开箱验视和实名登记工作,严禁寄递违禁品,共同保障寄递渠道安全。对快递员多一份关爱,对企业多一份支持,共同促进行业发展和服务水平提高。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China