今天是

乌海市邮政业精神文明建设再结硕果

    2018-06-27

  6月22日,乌海市召开2018年窗口单位文明行业表彰大会,中国邮政集团公司乌海市分公司大庆路支局荣获“文明服务窗口单位”,乌海市钰然速递有限公司圆通速递桌子山分部经理张宝柱、中国邮政集团公司乌海市分公司广场路支局营业员宋振华、乌海市邮政局火车站支局理财经理张莉荣获“文明服务岗位标兵”。 

  乌海局在邮政业精神文明建设工作中,以创建“全国文明城市”为载体,积极培育和践行社会主义核心价值观。一是着力提高行业从业人员文明素质和行业规范化服务水平,积极传播行业正能量。二是坚持把精神文明建设工作融入邮政行业监管工作中,做到同部署、同推进,统筹兼顾、互相促进。三是不断巩固和深化精神文明创建成果,为助力地方经济发展和民生服务提供了坚强保证。 

  乌海局将再接再厉、锐意进取,认真抓好行业精神文明建设重点工作任务,以办实事、解难题、重实效的实际行动促进邮政业健康、有序发展,为乌海市创建全国文明城市作出更大的贡献! 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China