今天是

乌海局整理普遍服务工作档案 提升工作效能

    2017-03-16

为了进一步加强基础工作,推动档案管理规范化、科学化、制度化,乌海局已完成了2016年普遍服务工作档案整理,并完善了历年工作档案,编写了归档文件目录。

一是完善基础台账,全面掌握基础信息。在此次普服档案整理中,进一步梳理我市邮政普遍服务数据,并根据工作需要完善台账设置。二是分类整理归档,提高查阅效率。根据工作实际,按照工作内容对已有档案进行分类归档,并为今后的查阅工作提供了极大的便利。三是形成管理标准,夯实普服档案管理工作基础。整理过程中积极学习借鉴档案管理部门管理办法,结合自身工作实际形成普服档案管理标准,努力达到收集全面、分类准确、整理规范、编目科学的目标。

    下一步,乌海局将继续强化普遍服务基础工作,提升工作效能。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China