今天是

乌海局送法到企业加强邮政普遍服务宣贯工作

    2018-05-31

  为切实提高乌海市邮政分公司业务检查人员能力,提升我市邮政普遍服务水平,529日,我局工作人员在乌海市邮政分公司对三区邮政业务检查人员进行了培训。 

  此次培训主要对照新修订的《邮政普遍服务标准》里重要条款与不符合普服标准的违法行为分类及邮政普遍服务行政处罚裁量基准进行讲解,对我局日常检查工作中存在的相关问题做了重要强调,同时对参加培训的检查人员进一步明确了工作职责。培训通过真实的案例分析,用通俗易懂的语句将政策法规条文,深入浅出地进行了解惑释疑。并与参训人员进行了讨论、答疑及业务交流,培训取得了良好的效果,达到了预期目的。 

  通过培训,所有参训人员业务水平得到了进一步提高,为提升邮政普遍服务水平打下了较好的基础。

 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China