今天是

乌海局推动邮政服务农村电商发展开展调研

    2018-04-26

329日,乌海局会同市邮政公司就“一市一品”农特产品进城,深入推进“邮政在乡”工程工作到乌达区乌兰淖尔镇乌兰乡进行调研。乌海市雨润三禾农业科技有限公司负责人陪同参观了有机瓜果鲜蔬农产品基地,详细了解了农产品产量、销量、配送渠道。双方企业就特色农产品进城和产品通过“邮乐购”网站向外扩展及配送衔接等进行商讨达成共识,近期将此项工作推进战略做成PPT,向市分管领导及相关部门汇报,争取政策扶持,加快推动农村电商邮政寄递网工程建设,全面提升行业服务“三农”能力。

下一步,乌海局积极发挥政府作用,加快推动邮政服务特色农业发展项目的培育,继续支持邮政企业做大做强寄递业务。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China