今天是

乌海局开展行政村通邮及投递服务情况检查工作

    2018-06-08

  为进一步了解乌海市行政村通邮、投递服务情况,乌海局积极开展全市范围内行政村投递服务调查工作。 

  检查人员实地走访了各行政村村委会,向负责人了解了投递服务情况。用户均表示投递服务较好,投递频次均满足普遍服务标准。并去市邮政企业档案室调取了3月份我市三个乡镇的投递清单,记录了10位普包用户,进行了电话回访,询问5kg以下包裹是否按址投递,另查看了企业考核投递员投递服务质量的管理信息系统,详实的了解了张贴在各行政村投递段道投递点的条形码,该条形码要求投递员每日到岗、出班、投交点及归班全过程全部使用PDA进行扫描,由投递运行信息管理系统进行统计,每日汇总投递信息并向全市投递员进行通报。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China