今天是

乌海局全面启动2017年快递业务旺季服务保障工作

    2017-11-08

2017年快递业务旺季服务保障工作是党的十九大胜利召开后全市邮政业面临的第一场大的战役,按照提前准备、周密计划、围绕中心、全力保障、着眼全网、统一调度、加强监管、统筹协调的原则,乌海局全面启动2017年快递业务旺季服务保障工作,启动旺季服务保障机制,制定服务保障工作方案,成立服务保障工作领导小组。并于11月1日召开全市旺季服务保障动员部署会议,与企业签订服务和安全保障承诺书,将责任层层分解落实。

乌海市邮政快递企业也按照旺季服务保障要求,借鉴历年服务保障经验,加强旺季监测和预警,增加车辆保障运输,增加人员保障投递,开展培训保障服务,开展自查保障安全,为广大用户交上一份满意的旺季答卷。

乌海局将加强行业监督检查,切实落实各项旺季服务保障措施,坚持服务和安全两手抓,顺利实现“两不”、“三保”的工作目标。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China