今天是

乌海局联合公安部门加强党的十九大寄递渠道安保工作

    2017-10-16

为全力做好党的十九大寄递渠道安保工作,乌海局加强部门协作,启动联合保障机制,从10月9日安保工作进行实战攻坚阶段以来,与公安部门组成联合检查组,对邮政、快递分拣中心、三区营业网点开展执法检查,对落实三项制度加强寄递安全保障情况进行了重点执法检查。并由市公安部门动员三区公安分局、派出所的力量,对全市邮政、快递网点开展拉网式检查,进一步加大执法力度,增强执法威慑力,提高寄递渠道保障水平。

联合检查组严格执法,对发现的违法行为依法查处,责令企业改正违法行为1起,立案行政处罚1起,有效的保障了寄递渠道的安全。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China