今天是

乌海局联合市反恐办出台《乌海市寄递渠道反恐怖防范标准》

    2017-11-24

为建立乌海市寄递渠道反恐怖防范工作长效管理机制,增强反恐怖防范工作处置能力,乌海局联合市反恐办制定出台了《乌海市寄递渠道反恐怖防范标准》。《标准》结合当前寄递渠道反恐怖防范工作形势和寄递渠道自身特点,对预防为主、统筹协调、直接负责的总原则进行了解读,对适用范围、防范标准、应急管理等方面进行了详细规定,对收寄环节、分拣环节、运输环节等重要生产环节人防、物防、技防标准提出了明确要求。

乌海局将不断加强与反恐怖部门的合作,深入推进寄递渠道反恐怖防范工作,持续提高寄递渠道安全保障水平。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China