今天是

乌海局参加政风行风直播活动

    2018-07-12

  7月11日乌海局参加乌海广播电视台的政风行风直播活动,就行业发展、消费者权益保护、提升服务质量、保障寄递渠道安全等与听众进行热线交流。 

  节目中乌海局重点介绍了邮政业发展基本情况、国务院出台的《快递暂行条例》、新修订的《禁止寄递物品管理规定》、《邮政普遍服务标准》和《邮政业消费者申诉处理办法》乌海市邮政业创建全国文明城市工作和“开箱验视、实名登记、过机安检”三项制度具体要求和落实情况,并呼吁广大市民积极配合寄递企业做好开箱验视和实名登记工作,严禁寄递禁寄物品保障寄递渠道安全。 

  乌海局通过多种方式持续加强行业宣传工作,宣传行业发展的新形势、新情况,宣传法律法规,积极树立邮政业服务经济发展、服务市民生活的社会形象。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China