今天是

明确职责、精准施策,乌海局将继续加大邮政业扶贫攻坚力度

    2018-05-16

  2018年5月10日,乌海市召开全市扶贫开发领导小组(扩大)会议。乌海局副局长苑晓红同志在考核组随机抽取的访谈帮扶干部谈话中,全面了解掌握帮扶群众家庭情况,熟知帮扶政策,对下步帮扶措施思路清晰而受到考核组的认可,并受到市委书记史万钧同志的点名表扬。 

  会上还对乌海市下一步扶贫工作进行了安排部署,一是要以高度的政治自觉和行动自觉抓好工作落实,在思想上高度重视,在工作上务求实效,抓重点、攻难点,推动工作落实;二是要坚持问题导向,对照整改方案,逐条认真梳理,全面细致地摸清底数和存在的问题,明确期限抓好整改,用心用情用力抓好脱贫攻坚各项工作;三是要狠抓责任落实,保证层层推进,真正做到脱真贫、真脱贫。 

  下一步,乌海局将继续按照市委要求,结合邮政行业扶贫,加大扶贫工作力度,以更加明确的责任、更加精准的举措、更加严实的作风,把脱贫攻坚各项工作抓实抓细抓到位,坚决打好打赢脱贫攻坚战。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China