今天是

乌海局学习宣贯《地方党政领导干部安全生产责任制规定》

    2018-06-06

近日乌海局组织全体人员对《地方党政领导干部安全生产责任制规定》和李克强总理关于做好安全生产工作的重要批示精神进行了集体学习。《规定》是我国安全生产领域一项重大制度性安排。乌海局要求全局人员要提高认识,坚决把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,深刻领会《规定》精神实质,深刻认识抓好《规定》贯彻落实的重要意义,进一步增强政治自觉、思想自觉和行动自觉扎实做好安全生产工作,健全和严格落实安全生产责任制。

乌海局将以宣贯落实《规定》为契机,层层压实监管责任和企业主体责任,全面提升邮政业安全生产工作水平,坚决防范遏制安全事故发生实现行业安全稳定有序发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China